Не трогай, Сеня, малолетку!

Всегда  вопрос  "буренья  скважин"
У  наших  "тёлок"  молодых,
Бывает  просто супер  важен
И  бьёт  безжалостно  под  "дых"!

Не трогай  "Сеня"  малолетку,
Ты, брат, умом  совсем  ослаб!
Иначе, будешь "птицей  в  клетке"!
Чуть - чуть  постарше  много  баб!

Забудь  красивенькие  ножки,
И  тесноту  влагалища,
И  "первый"  бюст  красивой  крошки!
Послушай, друг, товарища!

Смутить  её, конечно, трудно,
И  даже  "чем - то"  испугать!..
Тебе, Семён, совсем  не  нужно
В  "трясину"  эту  попадать!!!

Подруг  у  Бражникова  Сашки
Сегодня  будет - целый  дом!..
Пошли, пропустим  по  рюмашке
И  сексуально  отдохнём!..

08.08.14.


Рецензии