Свекрови

Много пробежало октябрей.
Наша старость уж не за горами.
Мой поклон свекровушке моей--
Создан наш союз ее руками.

В радости и в горе рядом шла,
Библию читала и молилась,
Обвенчать с тобою нас смогла,
Перед атеизмом  не сломилась.

Господи! Грехи, прошу, прости,
Все, что на земле я совершила.
И за то, что под венец любви
Не сама пошла -- свекровь решила.

Время партбилетов позади,
Брак благословляйте свой у Бога.
Есть Господь, и будет на земле
В храм открыта всем теперь дорога.


Рецензии
Замечательно!, а "купилась" на ваше резюме, если так можно сказать!Мудро по жизни-хитро по -женски. Спасибо.

Женщина Странная   16.08.2014 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо,что "купились" на резюме...Вам желаю успеха в творчестве от души!!!
С ув.Зинаида.

Зинаида Савило   16.08.2014 12:39   Заявить о нарушении