О, эти облака!

Я взмыл на небеса, и с высоты небес
Вам расскажу свои решения.
Смотрите льва, который ест большую грушу,
Вот крокодил в панаме, за сумочку схвативший даму,
А чуть левее - добрейший пес, бегущий за мальчонкой.
Там денди с тросточкой, а там – Альберт Эйнштейн (мегапортрет),
Вот Мерилин поцеловала в губы Макку,
А ниже Брюс сошелся с Деми.
А дальше - аллигаторы в 3d-очках.
Здесь пудель-динозавр, раскрывши пасть, съесть хочет Tower of London,
Там спит, блаженно развалившись, Джим Керри периода “Лжеца”.
Под ним огромный синий бородач, читающий мораль motherfucker’у, 
А вот собакоэльф с железными крылами и когтями
С портретом сына Сталина,
К древку портрета привязан птероуткодактиль
С чешуйчатыми ставнями для глаз и
Большими бело-серыми горбами на выгнутой спине. 
Пожалуйте в долину, и ягненок превращается здесь
В Боинг, а потом в сандалию кокотки. 
О, эти облака!
Я ими так
Разбалован.


Рецензии