Повторение

Сегодня также, как вчера,
И год назад, и даже больше.
Мелькают дни календаря,
Бег времени гораздо дольше.

Вся жизнь промчалась словно миг,
Совсем не это мы хотели.
Не сохранился детский крик,
Нет рядом первой колыбели.

Когда мечтали – не могли,
Пришла возможность – стало страшно.
Остались черные угли,
И ничего уже не важно.

В период гонки, на пути,
Встречались разные помехи.
Их не смогли все обойти,
Весьма скромны наши успехи.

Событий много проросло:
Плохих, хороших, самых разных.
Что было с нами, то прошло,
Померкла память дел негласных.

Всё повторяется опять,
Ошибок малых не бывает.
При этом надо понимать,
Расплата всё же наступает.


Рецензии
За все надо платить, нет в жизни лёгкого пути.

Сидоров Сергей 2   29.04.2020 08:18     Заявить о нарушении