Крылья

Расправь поудобней крылья,
Приготовься вниз лететь,
Мы летаем без усилия,
Чудо - над землёй висеть.

Отражение лучей в глазах,
Душа перерождается вновь...
Ловить мечты в белых облаках
И мечтать, что вернётся любовь.

В жизни все не вечно...
Крылья подбиты судьбой,
Но я буду любить бесконечно,
Я не как ты, я другой...

06.08.2014


Рецензии