Пре и при

Я пытаюсь отыскать
Средь толпы лицо родное.
Встречу – вмиг смогу узнать,
Ведь оно одно такое.

Мы знакомы сотни лет,
Наши души это знают,
В вихре тысячи планет
Вновь тебя я догоняю.

Стоит руку протянуть –
И ты здесь, передо мною.
Стоит в очи заглянуть -
И понять, что я не скроюсь.

Часы встали, солнце ждет,
Спит луна на небосводе,
В сказке время не идет.
Время сказки не пре(при)ходит.


Рецензии