Сердце гложет ревность

Опять так больно… сердце гложет ревность.
Забилась в дальний угол моя нежность
И, всхлипывая, вновь роняет слезки,
Штрихуя белым — черные полоски.
А слезы капают, след мела разъедают,
Словно на прочность нежность проверяют…
Не дюжей силой нежность обладает,
Обиды очень быстро забывает…
Усердно красит черные полоски!
Сдаются, высыхают ее слезки…


Рецензии