Твой свет...

Твой свет однажды мир мой озарил... зажег огонь любви во мне, пылая!... я понял, что до этого - не жил!... ты - жизнь моя, Богиня неземная!... нет слов, чтоб описать, как я хочу... твой свет ловить влюбленною душою!... волненьем чувств опять к тебе лечу... побыть немного рядышком с тобою!... смотреть, забыв про всё, в твои глаза!... и таять нежностью до полного предела!... хочу я целовать твои уста!... где сладкая любовь моя созрела!...

Хочу в твоих объятиях парить!... ласкать тебя, желанная награда!... седьмое небо счастья подарить!... хочу тобой напиться до упада!... хочу с тобою быть, всегда, во всём!... хочу семью, детей, горячий ужин!... и ночи, проведенные вдвоём!... хочу, чтоб был тебе я просто нужен!... хочу нести любовь сквозь все года!... и быть тебе опорой в этом мире!... и ласково будить тебя с утра... в наполненной теплом сердец квартире!...

Люблю тебя я, слышишь?... и дышу... тобою только, сладкая отрада!... твой образ милый в сердце я ношу!... мне очень рядом быть с тобою надо!... чтоб мог всегда смотреть я на тебя!... чтоб мог к груди прижать тебя, вдыхая!... я верю, что нашёл тебя не зря!... ведь жизнь без глаз твоих - совсем пустая!... я знаю то, о чём я говорю!... я нахлебался безтебятины по полной!... но я всё так-же пламенно люблю!... любовью ненасытной и огромной!... я никого еще так раньше не любил!... и большей радости, чем быть с тобой, не знаю!...

твой свет однажды мир мой озарил!...
с тех пор ты мне - желанная, родная!...


Рецензии
Ну вот, Михаил, Муза опять посетила Вас ... Очень нежно и чувственно. Спасибо, понравилось.

Людмила Антони   11.08.2014 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   11.08.2014 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.