О Путине

Стань мастером ты спорта, по самбо и дзюдо,
В спецслужбе стань ты суперским агентом.
Стань личность, предотврати развал страны,
И стань народным, нашим, президентом.

Когда приснишься ты, врагу в кошмарном сне,
И будет враг тебя всегда бояться.
Тогда быть может я, прислушаюсь к тебе,
Когда ты на него будешь ругаться.


Рецензии