Ворон и ёж

Как ты живёшь ворон и ёж?
Что ты поёшь, ворон и ёж?
Ешь, что и пьёшь ты,
Ворон и ёж?
Нет, не похож
Ворон и ёж…
Он ведь красив,
Да и не п*жив.

Бомбочку ждёшь?
Ворон и еж?

Вырыл окоп
Прятаться чтоб?
Крепок подвал?
Если попал,
Выдержал чтоб,
Хоть даже в лоб!?
Стал ты пригож ли
Ворон, ёж.

Как ты похож,
Щётный, как ёрш –
Ворон и ёж
В мир ты не вхож –
Ворон и ёж.
Как ты живёшь...

п*жив – полужив.


Рецензии