Рассвет вот- вот раскрасит небо в яркие тона

Рассвет вот- вот раскрасит небо в яркие тона,
И солнца луч коснется мягенькой подушки,
Вот только я сегодня ночью не спала,
Все любовалась россыпью твоих веснушек.
Ты что-то пробурчишь и вновь уснешь,
Меня к себе прижав покрепче.
И в царство снов приятных уплывешь,
О боже, как я рада нашей встрече.
Ведь мне сейчас спокойно и легко,
И нет меня счастливей на планете,
Как солнца луч ты постучал ко мне в окно,
И я забыла обо всем на свете.
Я душу отдала тебе, как дар,
С тобой я по- другому задышала,
Ты тоже в поисках бродить устал,
И сделал то, чего я так желала.
Ты стал моим. На долгие года.
На нашу жизнь. Сердца забились вместе.
И у меня теперь мечта одна-
Быть самой лучшей для тебя невестой.


Рецензии
Мечты сбываются)...

Любви и счастья тебе, Алёнушка!
С теплом души,

Туся Соловьёва   17.09.2014 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Ваши отзывы всегда такие теплые и милые^^

Алёна Соболенко   19.09.2014 00:40   Заявить о нарушении