жизнь

В жизни всякое бывает,
И поворот и прямой путь.
И никто в точности не знает,
Где будет правильно свернуть!

Нам никогда не догадаться,
Что приготовила судьба!
Нам остается только сдаться,
Уже проиграна борьба!

Плыви спокойно по теченью,
Что было, то уже прошло.
Плыви не спешно по теченью,
Ведь всё уже предрешенно!


Рецензии