Хомячок Тит

Хомячок у нас есть Тит.
Целый день он крепко спит...
Мы когда ложимся спать,
Хомячку пора вставать.
Ночью не с кем поиграть,
Он бежит ко мне в кровать...
Отнесу его я в дом,
Молочка налью притом,
Дам крупы и козинаки
Чтобы Титушка не плакал.

________________________________
Умер ночью хомячок,
плачет по нему смычок.
Долго он страдал, болел...
Дом остался не у дел.

Купим Хомушку другого -
молодого, озорного.

ТИта дед похоронил,
Я слезинку обронил.(((

Дописано 31.08.14г.

На фото наш Тит пьёт сливки.


Рецензии
Стихи хорошие, от души написаны! Жаль Тита!

Виктория Коптелова   26.09.2015 08:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
С уважением, Игорь.

Владиг   04.10.2015 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.