Пир

П&р.

Вновь очумелый пир –
Вытащен старый бренд –
Строится новый мир –
Будущий second hand.

Двойка в нём – то второй
Second – не бег секунд
В СССР 2.ноль
Лет, взад - в полста бегут.

Чуть ли не каждый рад,
Что возвращен опять
Прошлый и красный land
Время вернулось вспять!

Ну а зачем идти
Прямо, да и вперёд,
Чтобы назад прийти –
Кто это разберёт?


Рецензии