Дочка-патриоточка

Дочь Лаврова в США живёт -
Там теперь эбола – вот!
Дочь живёт немало дней –
Русь эболы ей страшней…
Загнивает вместе с США
Потихоньку, не спеша…

Разложение идёт,
То не замечает – вот!
Кто разбудит? Снимет сон?
Тот её спаситель-он!
Как из сказки принц-герой
За неё кто встал горой?

Кто на Родину вернёт?
Но не в США, в Россию-от…

Чуждой ей чужой страны
В земли, где друзья одни!
Чтоб ей весело жилось,
И здоровье в ней велось.


Рецензии