Как много человеку мало...

Как много человеку мало -
( ах жизни спесь)
О том, как будет и
 Как не стало,
О том , как есть...
О том,
Как на час отрываясь
 Разбуженным утром
(сейчас я всерьез)
Тебе я оставлю горечь
 Тобою осушенных слез.
Как много человеку мало -
( в плечо дышу)
С тобою об этом узнала -
 Спешу ...


Рецензии