В словах моих упрёков нет..

Всё,что пишу я-лишь тебе..
Срываясь, мучаясь, прощаясь...
В прямую,хоть, не обращаясь..
Ты знаешь это всё- тебе.

В том,что пишу- упрёков нет,
Есть-только боль и сожаление..
-Любви столь редкие мгновенья,
Души и тела единенье..
Костёр и "Псоу" при луне..
Воспоминанье лишь во мне...


Рецензии