Ночь пусть подарит вдохновенье

Ночь пусть подарит вдохновенье
И день твой радостно пройдёт,
Когда же нужно, озаренье
В сознанье с Неба снизойдёт!

Печаль и страх тебя оставят,
Тепло и счастье обнимУт,
И чувства боле не растают,
И в мыслях пусть не будет смут.

Пусть тебя сон прибоем нежным,
За руку мягко увлечёт,
Он будет чистым и безбрежным,
И мысли в явь он облечёт   

19.12.13


Рецензии