Беженцы

Ах, детки,детки! Милые ребенки!
Сжимаются впустую кулаки.
И там и там кричат в родной сторонке,
Что ради вас воюют мужики.
А вам то, вам по пыльным коридорам
Бежать куда угодно от войны!
Как достучаться можно к тем, которым
Их прописные истины важны?


Рецензии