Пугало Чувства или мозг

На улице меня прозвали Пугалом за пустой взгляд.
Моя мать умерла ровно год назад.
Она оставила после себя только два неоплаченных кредита.
После её смерти отец начал много пить.
(На данный момент его сердце для меня закрыто)
Выпивка забрала у него желание жить.

Уже смирившись с потерей обоих родителей,
Когда у меня появились надежда на чудо и вера в любовь,
В моей душе стало меньше на два посетителя
И двери калеки-сердца захлопнулись вновь.

В городе И снова дуют ветра разлуки:
Лучший друг вернулся в Канзас, оставив меня одного;
Любимая девушка променяла меня на него,
Сказав, что со мной умирает со скуки,
Видите ли я не могу поддержать ни один разговор.

Но раньше всё было иначе-
Людям было со мной интересно,
Меня почти никогда не подводила удача,
А сейчас моя жизнь превратилась в пресную.

Я ночами начал читать книги и перестал спать.
Всё потому, что я решил свои чувства на мозг променять.

16.05.14 г.


Рецензии