Рецензия

 Рецензия на "С края до края" Гущин Лев

 Свет излучая, даруя прозрение
 Ангелов сомны спустились на Землю!
 Часто теряем, друг, мы терпение,
 Дети мы Бога, балует нас Гений...
 Видеть желаем, что нам неподвластно,
 Крики профетов... Базарное братство.
 Кажется, Бог ко всему безучастен,
 Чёлн ОН ведёт... Обещанно счастье...
 Серые будни окрасятся радугой,
 Тихой снежинкой кружась над Землёй,
 Боже дарует Небесные радости...
 Нам бы принять ЕГО просто душой...

   08.08.2014 14:04 


Рецензии