Ночной кошмар

Она говорила,что грудь,
а я,то что складки на коже.
И в пахе не маялся зуд
с того,на кого я положил

с испугом сжимая мошну
до малой,невзрачной мошонки.
И может быть просто усну,
и мимо минуют пелёнки.

И тот не родившийся грех
уже не увидит бабая
который ещё не раздев
себя,уже страшно пугает.

Что формам тем не подобрать
названия,только вопросы.
Кто ночью любил её мать,
неужто сожитель безносой?
ПОДОРОЖНИК.
12.3.14г.


Рецензии