Качнулась мысль, возник Контакт

Общение...(!?)

Качнулась мысль, возник Контакт,
Сказать кто может?, что ... не Так.
Мы ль только можем ... Говорить?
И, что об этом, нам ... Судить?

Какой язык общенья ... Здесь?
Кому и кто явился ... Весь?
Где прозвучали все ... Слова?
Кто для кого здесь ... Голова?

Одно беспорно я ... Скажу,
Конечно рядом ... не Сижу.
Но информации ... Потоки,
Текут меж ними,... словно Токи.


Рецензии