Отпусти - не вспоминай!

У неё же все пароли,
Все ответы и  ключи,
Их теперь здесь ровно двое,
Ты же просто помолчи.

И не надо возвращаться…
Тиши едешь -так езжай
И не вздумай возвращаться
Он тебе сказал, «прощай!»

За окном летают птицы.
Воробьи на проводах.
Угораздило влюбиться,
Раскрошилось сердце в прах

Кто же так её целует,
Нежно на руки берёт
Он её сейчас рисует
Для неё он и поёт.

Оставайся, скоро осень.
Не проходит? Не беда!
Ты люби ещё сильнее,
Это в сердце навсегда

У неё же все пароли,
Все ответы и ключи
Ты не смейся, вас же трое,
И тебе не по пути…

И загадывать не надо,
И к гадалкам не ходи,
Он целует ей ладони,
Прижимается к груди.

Но закаты провожая,
Ты себе пообещай,
Ты уже совсем большая…
Отпусти - не вспоминай! 


Рецензии