Не гасите в себе... Огонь

Не гасите в себе ... Огонь,
Не теряйте его, не надо.
Дымкой в небо его открой,
Пусть такое кому-то надо.

Осторожна будь с ним, не гаси,
Если вдруг он в тебе ...займётся.
Пусть согреют его лучи,
Силу дав тем, кто к ним прикоснётся.

Даже если тебе счас не впрок,
Но огонь для Души, так нужен.
Ты запомни то, как Зарок,
Человек без Огня ... простужен.

Будут сзади тебя ... алкать,
Страшны вои, проклятия схожи.
Пожелает Тьма ... перенять,
Строя гнустные страшные рожи.

Но Огонь вдруг очертит ... Круг,
Заступать за него ... не велено.
Только чистой Душою рук,
Прикоснуться к нему доверено.

Твой огонь сможет видеть другой,
У него лишь в руках ... Лучина.
Не страшись его, сердце открой,
Может это твоя ... Половина.

Не гасите собой ... Огонь,
Я прошу Вас, сейчас не надо!
Пусть согреет не только ...Вас,
Может это кому-то ... надо?
...


Рецензии
Спасибо Вам за теплое, душевное и проникновенное произведение...оно трогает сердце и греет душу...

с нежным теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   08.08.2014 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, ...что не отвергли,
Спасибо что, не положили в шкаф.
Спасибо то, что чувство ...меры,
Не завязало некий ... шарф.

Спасибо то, что Вы ... живые,
И что, Огонь Вас, ... бережёт.
И то, что Вы, ... совсем другие,
Клянусь, Вас кто-нибудь, найдёт!
...

Александр Гой   08.08.2014 23:45   Заявить о нарушении