любое время свято

Любое время года-
Природы чудный дар!
И даже в непогоде
Так много дивных чар!
Зимой снежок пушистый
К нам под ноги летит
И с горки покататься
Так радостно манит.
Весна рождает краски
Цветов и теплых гроз,
Влюбленным дарит сказки
И яркость дальних звезд.
Звенит лучами лето
И брызгами тепла.
Звучит гитара где-то
У старого пруда.
Приходит осень скромно,
Даря плоды полей,
И прячется укромно
В багряни тополей.
Природа так богата
Теплом души своей!
Любое время свято
Для Родины моей!


Рецензии
У Вас очень милая любовная лирика (прочитала последние публикации). Грустновато, но "любовь никогда не бывает без грусти".
С пожеланием добра и успеха,

Эмма Пантелеева   21.08.2014 09:42     Заявить о нарушении