Без вдохновения...

                Без вдохновения и исчерпывающего знания предмета можно написать стихи, прозу, но читатель, даже будучи в хорошем настроении, не получит удовольствия от их прочтения. Подсознательно, даже в мельчайших деталях, он почувствует бездушие и фальшь и уже сознательно отторгнет прочитанное.               
                Виктор Попов


Рецензии