майский ветер

Мне хотелось очень счастья!
Я мечтала быть счастливой.
Но встречались лишь ненастья,
что лишали меня силы.
Я хотела измениться,
чтобы старость отступила.
Не могла ни с кем ужиться.
И опять угасла сила.
Я мечтала осторожно,
Чтоб не знал никто об этом.
Только можно ли все это
Удержать в большом секрете?
И однажды майский ветер
Вдруг в окно мое ворвался.
Разогнал мои секреты,
И тебе во всем признался.


Рецензии