Расскажу я луне...

Снова светит луна мне в окно.
снова ночь и мне снова не спиться.
Пойду выпью свое ночное вино..
От бессонницы можно запросто спиться.

Расскажу я луне о тоске разлитОй
И со звездами поделюсь своим горем
Снова завтра проснусь сам не свой
И рутины Река станет морем.

где то гуляет сладкий мой сон-
Лунной дорожкою в даль убегает.
Вот уже слышен Будильника звон
Пришел новый день и Рассвет наступает..


Рецензии