Погоди, не спеши...

Погоди, не спеши говорить,
лучше вслушайся в звон тишины.
И удачу не стоит ловить,
ведь она эфемерна, как сны.
Я люблю ждать конец ноября
И волнуюсь, как судно пред бурей.
Но окрепли в душе якоря,
потому, что ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я...

Подожди, не спеши...

2014г.


Рецензии