Где-то за тучами...

Где-то за тучами небо зарей расцветает
А выше – бескрайний Космос, лик свой меняющий
Если идти, глядя на звезды,
То вдруг понимаешь,
Что все это время была среди них

В брошенных в грязь словах,
В непрожитых рифмах стихов,
Блеснут искры огня,
Высеченного так давно,
В дни, когда Космос был молодым,
А мы видели с закрытыми глазами,
Летали не в небе, а со звездами,
И одной мыслью касаясь,
Творили миры... так мне приснилось...


Рецензии