Позволь стать солнцем для тебя

Позволь стать солнцем для тебя
Дарить тепло земного света.
Птицей  в небесах парЯ
И нежным, утренним рассветом.

Позволь мне подарить любовь
Тебе, и быть неповторимой.
Любить тебя ты мне позволь
Любить тебя и быть любимой.


Рецензии