Этой ночью...

Этой ночью
и будущим утром;
Я тебя
застаю распутной,
Я тебя
нахожу без одежды
ну а ты все смеешься,
как прежде…

Твои лилии рук
опустились,
а глаза
что смотрели
поверх век
все узрели
и ресницами вниз
летели.
Твои волосы
тяжестью мысли
невозможно устали
и лишь пот
что на теле
как брызги,
говорит о прибое;
Ты была либо с ним,
либо только с луною!

П.К.


Рецензии