Плясать под дождем

Гром.
Дождь.
Наверное круто
пить чай
под дождем;
наверно вдвоем;
смотреть на прибой
что оттуда,
сверху,
по каплям,
гурьбой
на нас
с тобой.
И мы уже
мокрые вдрызг;
весело
в брызгах
стучать ногами
в асфальт
и напевать
всё что в уме
в голове;
этой ночью
не спать,
кричать
о том,
чтобы сон
был таким же
свежим
как ветер,
который был
в нас
с тобою
влюблен!

П.К.


Рецензии
Здорово! Динамика стиха нравится! Любви и вдохновения!!!)

Татта Дзалатти   29.10.2014 08:43     Заявить о нарушении