У войны-звериная морда!!!

У ВОЙНЫ ЛИЦА ВООБЩЕ-ТО НЕТУ!!!
МОРДА,КАК У ЗВЕРЯ,У НЕЁ!!!
СМЕРТЬ С КОСОЮ ХОДИТ ПО ПЛАНЕТЕ!!!
И ИЗ КЛЕТОК ДИКОЕ ЗВЕРЬЁ
ВЫСКОЧИЛО,МЕРЗОСТЬЮ ИГРАЯ,
С НЕНАСЫТНОСТЬЮ СВОЕЙ СТРЕМЯСЬ,
УБИВАТЬ!!!СУДЬБА У НАС ТАКАЯ-
ЗА ГРЕХИ ПРЕД БОГОМ ОТВЕЧАТЬ!!!
НО ГОСПОДЬ И ПРАВ И МИЛОСЕРДЕН,-
ВСЁ РАССТАВИТ НА МЕСТА СВОИ!!!
ОН УКРОЕТ И ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН
В РАЙСКИХ КУЩАХ!!!СИЛОЮ ЛЮБВИ
ОН ИЗГОНИТ МРАК,ВОЙНУ И ЗЛОБУ!!!
ИХ ЗАМЕНИТ ВЕРОЙ И ДОБРОМ!!!
ВСЯ ПЛАНЕТА СНОВА СТАНЕТ ДОБРОЙ!!!
ВСЁ ВОСКРЕСНЕТ,РАДОСТЬЮ ВСЯК ДОМ
УЖ НАПОЛНИТСЯ!!!И ВСЕ РОДНЫЕ
СОБЕРУТСЯ ВЕСЕЛО НА ПИР!!!
ЗЛО ИСЧЕЗНЕТ!!!БУДУТ ВСЕ ЖИВЫЕ!!!
НА ПЛАНЕТЕ ВОЦАРИТСЯ МИР!!!


Рецензии