Волшебная нить

Всегда нелёгкий в жизни путь,
Не знаешь-ждёт что впереди.
Тебя стремятся обмануть,
Больное всё разбередить.
   Коварство,хитрость,зло и ложь
   Влекут в свои силки:
   Убьём,задушим,не уйдёшь-
   Законам всяким вопреки.
Коль духом сильный человек-
Он крепнет лишь в борьбе,
Не так и долог ведь наш век,
Но счастье в каждой есть судьбе.
   Есть доброта,и честность,свет,
   Любовью мы окружены.
   Ты слаб,когда поддержки нет,
   Но мы содружеством сильны.
Волшебная меж нами нить-
Не будет порвана она,
Пока её будем хранить,
Нам вражья сила не страшна!
   Хоть трудно-всё же надо жить
   Красиво,радостно,светло-
   Тогда не смогут нас сломить
   Коварство,подлость,тьма и зло!


Рецензии