Конфуз

Советский гимн я записал
На телефон:так, между прочим.
Сижу.И, вдруг, он зазвучал,
Как гром ,с небес,средь темной ночи.

Я телефон воткнул в карман:
Нет,чтобы -сбоку, а то-сзади,
И чтоб достать, конечно, встал,
Так вышло, но ,не смеха ради.

И не такой я патриот.
Сидел ,кто рядом -тоже встали:
От этих громких звучных нот
Глаза раскрылись, заблестали...
              ***
Случись, какая-то беда,
Я закачаю "Марш Славянки",
Глядишь, поклонники тогда,
С гранатой бросятся под танки.

        8.08.2014


Рецензии