Отбракованный

           Снова ЕМУ

Я опять один на один с собой в четырех стенах
- водка, кошмары, кофе и снова водка...
Пусто в душе и с "личным" давно уже  schwach...
и заржавела, когда-то спасшая меня подводная лодка.
То что мое, почему-то в руки уже не дается...
полный раздрай...,хватит уже трепыхаться, скАжете...?
Выдохся, выжит, "клаву" долблю...- только и остается,
и ничего не изменится, если ОНА и вернется даже.
Я - разрушитель, уже "хранитель" клеймо приклеил.
Он давно не со мной..., этот ангел и смотрит издалека...
Поперепуталось все, не отделяются зерна от плевел.
Только я ведь живой!!! Хоть живу в аду... Я дышу пока... 
Господи!!! если ты есть!!! прими решение - или-или... 
Ну, почему "отбраковкой" твоих ошибок стал именно я??? 
Я ведь "по образу и подобию..." и меня достаточно "били".
Господи!!!! ну, сделай хотя бы разок, что-нибудь....для меня...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.