Свидетели

       Мои стихи скромны, не для печати.
       В них отражаются событья прошлых лет.
       Свидетели всех дружеских объятий,
       Всех радостей и бед, падений и побед.

       Читаю их, рисуются картины,
       И с яркостью такой, что затмевают явь.
       Вот горных рек, бурливые стремнины,
       Пейзаж, слезой размытый, вижу, дрожь уняв.

       Вот постель из хвои, горные хребты,
       Трепетало сердце от чудо красоты.
       Молодые лица, милые черты,
       Сколько б ни блуждала, тех тропок не найти.

       Купол парашютный, уж земля близка.
       Страх, восторг вселенский, мне девятнадцать вновь!
       Очерки в газете, стёртая строка,
       И фото, где я в шлеме, будоражат кровь.

       Огромный зал и кульманы рядами...
       А всем до тридцати, но мы моложе их.
       Там завязалась дружба между нами.
       Подруга жизни всей, что ж голос твой притих?

       Нам не устроить девичье застолье.
       Как птицы, улетели в дальние края.
       А в памяти всё запахи магнолий....
       Теперь своя дорога и своя семья.

       Благословенны все изобретенья,
       Но больше всех из них молюсь я одному.
       Даёт  нам счастья чудные  мгновенья,
       Общенья час, благодаря ему, живу.

      


Рецензии
Все подпишемся под хвалой изобретению или почти все!!!!Да здравствует прогресс!!!

Эмили Шир   12.08.2014 11:22     Заявить о нарушении
А, если конкретнее, это ты, Элечка, про компик, конечно. Ведь прогресс - это понятие, Эмили, растяжимое. Привет девочки! Я опять между ВАС влезла, надо же, Эля, как-то "дерзость свою" запечатлеть:)))))))

Нина Серебрякова   12.08.2014 16:20   Заявить о нарушении
Нина,тебе всегда и везде зелёня улица!!!!!!!!!!!!!!

Эмили Шир   12.08.2014 17:28   Заявить о нарушении
Спасибочки, за "честь", Эмили:)))

Нина Серебрякова   14.08.2014 22:53   Заявить о нарушении
Нинуля ,отзовись!

Красик Эльвира   20.04.2022 19:30   Заявить о нарушении