Мне кажется

Мне кажется, я влюбился.
Она – очень хорошая!
Она не искала принца,
Ей нравится моя рожа…
А главное, что ей нужен
Я. Весь такой оголтелый.
Мне кажется, я буду мужем.
Она будет в платье. Белом.


Рецензии