Холостяцкий расклад!

Рецензия на «Зачем мы курим?» (Сергей Шипицын)
http://www.stihi.ru/2014/08/01/7716

***   ***   ***
 

Я бросил, Серёга, давненько курить,
Но баб, самогон - не бросаю!
Иначе - зачем мне без радостей жить?
Хочу поллитровку и Раю!!!

Желание к дамам когда потерял -
Мужское огромное горе!
Терентьев об этом недавно сказал!
А с ним, просто так, не поспоришь!

У нас с этим делом - нормально пока,
Расклад холосяцкий, красивый:
Не надо наркотиков и табака!
Конечно - Наташку и пиво!

Серёга! Молодец! Спасибо за тему!
С ТЕПЛОМ!


Рецензии
Молодец, Жора, как всегда правдиво и красиво написано. Понравилось. Удачи тебе и хорошего мужского здоровья. С теплом. Сергей.

Сергей Андрейченко 2   09.08.2014 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за добрые слова! УДАЧИ! ОТЛИЧНЫХ СТИХОВ!
С ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2014 16:56   Заявить о нарушении