Моя осень...

Моя осень сегодня будет серого цвета,
В ней утонут сомненья и растает печаль.
Я приду к тебе тёплой, чтоб ты мог согреться,
Я останусь, чтоб ты не сказал мне, прощай…

Моя осень сегодня будет пахнуть ванилью,
Ты посмотришь в глаза, снова скажешь, люблю…
Я надену твой шарф, улыбнусь, мне красиво.
Обманусь снова в чувствах, я это могу…

Знаешь, я научилась смеяться и плакать,
Знаешь, я научилась надеяться, ждать.
Моя участь не в том, что была виновата,
Просто я до сих пор не умею прощать…

Моя осень сегодня будет серого цвета,
Она пахнет ванилью, и любовь в ней твоя.
Моя осень сегодня счастливее лета,
Ведь с тобой, моя осень сама ожила…


Рецензии