Идите за любовью...

Идите за любовью -
Звездой пресветлой,
Там, где любовь -
И хлеб, и злата вязь
               поблекшая
Вкуснее и звонче
               звенит...
Идите за любовью:
Теряя ее флаг,
Мы теряем больше,
Чем ведаем о том,
Ведь застит нам глаза
               расчет.
Идите за любовью:
Иной раз лучше
Старое хранить -
Любимое давно,
Чем в нелюбовь вдруг
Окунуть себя...
Идите за любовью-
Чего искать,
Когда есть все?


Рецензии