Запомнить

На окне застыл в голопе белый конь
В белую карету запряжённый
Бусинки, зажатые в ладонь
Завтра станут ожерельем модным.

Листики из сада между книг
Баночки от йогурта в посудке
Так хочу запомнить этот миг
В свете электрической лампадки.

Хочется запомнить навсегда
Розовые щёки на подушке.
Ручкой на руке звезда
Маленькие серьги в ушках.


Рецензии