Запах дыма

Хочешь быть католиком-будь им,
Хочешь жить по-себе-живи стрёмно,
Меня убивает не жизнь,а будни,
Когда всё идёт косяком-больно,
Когда не приходит ответ долго,
Или любимого телефон потерян,
Люди идут в темноте к Богу,
И не доверяют своей вере,
И не способны пробиться к Свету,
Падают один за другим в яму,
Запах дыма приносит ветер
Из горящего Афганистана..


Рецензии