Просто помолчим

Давай с тобою просто помолчим...
Ведь боль души словами не измерить
Зачем же пустословить и красиво лгать,
Когда нет сил надеялся и верить.
Излишни фразы и пусты слова,
Ещё вчера так ранящие душу.
И пусть при встрече кругом голова,
И снова мысли
-Ты мне очень нужен...


Рецензии