В нашей жизни не бывает совпадений!..

В нашей жизни не бывает совпадений,
Даже случай – это замысел Его,
Чтобы сердце шло дорогой пробужденья,
Чтобы верило: в общении живом
С теми, кто был послан будто не нарочно
Зарождается неведомая жизнь,
Мир добра, где невозможное возможно,
И душа стремится Господу служить…

В нашей жизни предначертано так много,
Что осталось только следовать Ему…
Выполняя все обеты перед Богом,
Разобраться мы способны, почему
Повторяем ненавистные ошибки,
Хоть клянёмся, что последним был тот раз…
Так Господь смиренью учит нас с улыбкой,
Терпеливо возвращая душу в рай…

В нашей жизни всё бесхитростно и просто,
Если заповеди Бога свято чтить,
Если жить благочестиво и неброско,
Милосердную любовь в себе растить,
Избегать недобрых слов и осужденья,
Отпускать, что беспощадно душу рвёт…
В нашей жизни не бывает совпадений,
Лишь забота справедливая Его!..


Рецензии