***

1.
Водитель, Директор, и главный бухгалтер - 
Тут нету бездейственных рук.
Они совершают простой очень бартер,
Меняя здоровье - на рубль.

Здесь каждый на многое годным быть сможет,
Достойно ведь хочется жить.
И даже подсобный рабочий - он тоже
Тут подвиг готов совершить!

Припев:
Джалолзода Мухамадджони Абдузоир...
(Подсобный рабочий)
Джалолзода Мухамадджони Абдузоир...
(Подсобный рабочий)

2.
Добьётся бесспорно успехов немалых,
Готов до высот он дойти!
Пока молодой он, пока он не старый,
И жизнь его вся - впереди.

Не станем бросаться пустыми словами,
Ценить будем этот момент...
Мы больше не будем работать ночами,
Когда есть такой контингент!

Припев.

3.
Добьётся бесспорно успехов немалых,
Готов до высот он дойти!
Пока молодой он, пока он не старый,
И жизнь его вся - впереди.


Рецензии