Как баба Яга превратилась. Для взрослых

А баба Яга то не дура была,
и в миг превратилась в принцессу она,
наряд поменяла, причёску сменив,
маникюр, педикюр, и проч моды крик.

Тату она сделала, пирсинг себе,
к царю прилетела на добром коне.
Как только увидел деваху ту царь,
вышел к ней с хлебом и солью как встарь.

Но баба Яга то собой не дурна,
и думать ещё способна она,
решила, зачем ей тот царь, старый хрыч,
если вокруг полно молодых,

к тому же богатых, покруче того,
ни хлебом единым встретят её.
Коня развернула она на скаку,
сказала, пока, и исчезла в лесу.

Сказала себе, я чуть-чуть подожду,
богатого и молодого найду.
Быть может, и Ваня заглянет намедни,
его приглашу я к себе на обедню.

И в баньке попарю, налью и кваску,
как только расслабится и утащу
его я к себе в свою опочивальню,
и женится сразу на мне Ванька тайно.

Кощея в свидетели я приглашу,
и Змея Горыныча тож позову,
сыграем мы свадебку чёрту на славу,
вот это по мне, вот это по нраву!

Вот так вот решила себе та Яга,
недолго Ивана то в гости ждала,
лишь только проснулась она по утру,
и голос заслышав, пошла то к окну.

Стоит там Иван, да такой молодец,
позвал он Ягушечку враз под венец.
Сбылись тут мечты, и всё то как надо,
да сказки конец, собирай чемоданы.

Недолго продлилось то колдовство,
стала Яга той, слыла что давно,
древней с горбом, с корявой ногой.
Ты, Ваня, подумай теперь об иной!

  08.08.2014.


Рецензии