больше, чем любой другой

может я напугана из-за того, что ты значишь для меня
больше, чем любой другой человек.
может это необъяснимое чувство и называется страх.
просто я ощущаю, что даже если пройдут десятки лет,
я не смогу перестать, перестать тебя дома ждать.

и погасив эти тусклые лампы, как миражи,
буду вновь обнимать пустоту в которой тебя больше нет,
милый, если ты что-то чувствуешь, милый, прошу скажи,
мне ведь теперь по ночам снишься только ты, а не детский бред.


Рецензии